Le lieu dans une histoire est très important, cela permettra à vos proches et aux générations futures de mieux comprendre votre histoire et de pouvoir suivre, facilement, les déplacements que vous avez effectués.

Pour ajouter un lieu à votre histoire, cliquez sur le bouton "lieu" (1) dans la fenêtre d'édition de votre histoire.

Un nouveau champ apparaîtra (2), vous pourrez alors ajouter le lieu de votre histoire.