Lorsque vous découvrez une histoire dans laquelle vous apparaissez, vous pouvez vous capser à celle-ci, c'est-à-dire vous identifier.

En vous capsant, l'histoire sera alors ajoutée automatiquement dans votre espace histoire.

Pour vous capser, rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Caps" (1) en dessous de l'histoire ou l'album dans lequel vous souhaitez être identifié.

Une fois capsé, le bouton deviendra vert  et la publication sera ajoutée dans votre espace histoire.