Un arbre généalogique avec les photos, c'est toujours mieux !

Pour modifier la photo d'un de vos proches, il faut vous rendre dans votre arbre puis cliquez sur sa case.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, cliquez sur "Modifier son profil" dans le menu de gauche.

Vous pourrez alors modifier les informations de votre proche ainsi que sa photo de profil.

• Si votre proche n'a pas encore de photo de profil, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter une photo de profil" (1). Vous pourrez choisir une photo depuis votre ordinateur ou votre tablette.

• Si votre proche a déjà une photo de profil, cliquez sur "Modifier la photo de profil" (1) en dessous de sa photo de profil, vous pourrez alors choisir sa nouvelle profil.

Vous aurez ensuite la possibilité de recadrer la photo.

Une fois ajoutée, validez.