Lorsque vous cliquez sur "Créer un album", vous pourrez directement choisir les photos que vous souhaitez ajouter.

Vous pourrez rechercher le dossier qui contient les photos que vous souhaitez partager sur Famicity.

Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs photos. (Pour sélectionner plusieurs photos, cliquez sur une première photo puis maintenez la touche "Ctrl" (sur PC) ou "Cmd" (sur MAC) de votre clavier enfoncée tout en cliquant sur une autre photo.)

Une fois toutes vos photos sélectionnées, cliquez sur "Ouvrir".

Une nouvelle page s'affichera avec les photos en cours de chargement.

Sur le côté droit, vous pourrez ajouter les informations sur votre album ainsi que les caps et les permissions que vous souhaitez lui associer.