Pour ajouter un proche, cliquez sur le bouton "Inviter un proche" en haut à droite dans votre espace "Mes proches".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira :

Il vous suffira d'ajouter l'email du proche que vous souhaitez inviter dans le champ prévu à cet effet (1).

Si vous souhaitez inviter plusieurs proches à vous rejoindre, vous pouvez ajouter plusieurs emails dans ce champ.

En dessous, ajoutez un message personnalisé (2) à votre invitation. Puis validez.