Pour envoyer un message, il faut vous rendre dans votre espace "Messagerie" puis cliquez sur le bouton "Nouveau message" en haut à gauche :

Un message vide apparaîtra. Dans le champ "À :", il faudra alors ajouter les personnes ou les groupes à qui vous souhaitez envoyer un message.

Puis tapez votre message dans le champ "Écrivez votre message" et envoyez !

Lorsque vos proches auront répondu, une alerte vous en informera.