Lorsque vous allez remplir votre arbre, au fur et à mesure, vous allez vous apercevoir que votre arbre entier n'est pas visible sur votre écran.

Pour visualiser votre arbre en entier, plusieurs choix s'offrent à vous :

• Tout d'abord, vous pouvez utiliser la fonction de zoom en cliquant sur le + ou le - situé à gauche de votre écran :

• La seconde solution est de faire bouger votre arbre à l'intérieur de votre écran ! Pour cela, avec votre souris cliquez sur votre arbre et restez appuyé, bougez ensuite la souris dans la direction où vous souhaitez vous déplacer.