Il est possible qu'une personne de votre famille vous ait rejoint sur Famicity mais qu'elle ne soit pas ajoutée dans votre arbre. Ceci se produit lorsqu'elle a créé son compte sans passer par une invitation via l'arbre.

Pas d'inquiétude, vous pouvez l'inviter à rejoindre votre arbre par la suite.

Pour cela, cliquez sur sa case dans votre arbre généalogique, puis sur "Inviter cette personne" (1) dans le menu de gauche :

Une nouvelle fenêtre va alors s'ouvrir :

Vous pourrez alors ajouter son adresse email (1) ainsi qu'un message pour accompagner votre invitation (2).

Une fois complété, une invitation à rejoindre l'arbre lui sera alors envoyée.