Cela est tout à fait normal.

Prenons l'exemple de l'arbre papier. Lorsque vous allez créer votre arbre généalogique, vous ajouterez vos parents, votre femme, vos enfants mais pas votre belle famille, n'est-ce pas ?

Et c'est ici qu'une fonctionnalité de Famicity va être très intéressante car chacun va posséder son propre arbre généalogique. Pour voir vos beaux-parents, il suffit de double-cliquer sur la case de votre femme !

Vous aurez alors une vue sur son propre arbre généalogique et vous verrez alors vos beaux-parents apparaître.

C'est donc en double-cliquant sur les cases que vous allez pouvoir naviguer à travers les différents arbres de chacun.