Pour fusionner votre arbre avec celui des membres de votre famille, il faut vous rendre dans votre arbre puis cliquez sur la case de la personne avec qui vous souhaitez fusionner votre arbre.

Une nouvelle fenêtre va alors s'ouvrir, vous pourrez l'inviter à rejoindre l'arbre généalogique de la famille en cliquant sur le bouton "Inviter cette personne" (1):

Vous pourrez alors ajouter son adresse email (1) ainsi qu'un message accompagnant votre invitation (2) :

Une fois complété, validez. Une demande de fusion lui sera envoyée.