Si vous possédez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter via Facebook Connect

Pour cela, cliquez sur le bouton "Se connecter avec Facebook".

Une page Facebook s'ouvrira, pour que vous autorisiez Facebook à se connecter avec votre compte sur Famicity.

Ensuite, vous serez redirigé vers une nouvelle page dans laquelle vous pourrez ajouter vos informations personnelles : nom, prénom, sexe et date de naissance.

Une fois ses informations ajoutées, votre compte sera alors créé !

Attention, aucune des données déposées sur Famicity n'est transmise à Facebook. Toutes les données que vous déposez sur Famicity restent votre propriété.