Lorsque vous partagez une histoire ou un album sur Famicity, vous avez accès aux permissions à la fin de chaque formulaire dans la zone "Permissions" (1).


ecrire-mon-histoire-permissions-1.png



Vous verrez alors deux champs :

  • Je souhaite partager avec (1)
  • Je ne souhaite pas partager avec (2)

ecrire-mon-histoire-permissions-2.png



Dans le premier champ (1), vous pourrez ajouter vos proches ou vos groupes avec qui vous souhaitez partager votre publication.

Dans le second champ(2),  vous allez pouvoir ajouter vos proches ou vos groupes avec qui vous ne souhaitez pas partager votre publication. Cette option est utile, lorsque vous souhaitez partager avec un groupe, mais que vous souhaitez exclure une seule personne du groupe.



Une fois complété, validez ! Les proches que vous avez ajoutés dans la partie "Je souhaite partager avec" auront alors accès à votre publication.