Lorsque ce message apparaît, vous ne pouvez pas modifier votre arbre généalogique.

Cela veut dire que nous sommes en train d'ajouter des données dans votre arbre.

Il apparaît dans deux cas :

• lorsque vous venez d'importer un fichier Gedcom. Votre arbre est alors en train de se construire avec les données que vous nous avez transmises. En savoir plus sur l'import Gedcom
  • lorsque votre arbre et celui de l'un de vos proches sont en train d'être fusionnés, c'est-à-dire que vos deux arbres ne formeront plus qu'un. En savoir plus sur la fusion