Bloquer un proche

Que veux-dire "Bloquer une personne" ?
Vous pouvez bloquer une personne afin qu'elle n'ait plus accès à vos informations. Lorsque vous la bloquez, cette personne n'aura plus...
Ven, 13 Mai, 2016 at 3:49 PM
Une personne est-elle au courant que je l’ai bloquée ?
Non, nous n’avertissons pas la personne lors d’un blocage. Elle n’aura simplement plus accès à vos données.
Ven, 13 Mai, 2016 at 3:50 PM
Comment bloquer une personne ?
Pour bloquer une personne, il faut vous rendre dans son espace "Histoire" puis dans son onglet "Infos". En bas de cette page, d...
Mer, 27 Avr., 2016 at 3:36 PM
Comment débloquer une personne?
Comme pour bloquer une personne, il faut vous rendre dans son espace "Histoire" puis dans l'onglet "Infos". En bas de ...
Ven, 13 Mai, 2016 at 3:50 PM